快乐传递

作者:茫茫  |  学校:北京海淀二里沟中心小学  |  时间:2020-04-04

一天,我们全家去玉渊潭公园看樱花。公园里的人真多呀,都争先恐后的在樱花树下照相留念呢!公园里的风景很美丽,粉白色的樱花真漂亮,跟杏花颜色很相似。妈妈给我买了一个花环,我们在樱花树下拍了很多照片,还在红伞搭的林荫道下照了不少相。

有很多游客在湖里划船,有几个叔叔阿姨在坐快艇,他们害怕掉到水中,身上都穿着救生衣。我碰到两位陌生的姐姐,她们把泡泡机送给了我,我一吹,五颜六色的大泡泡和小泡泡都飞了出来,有几个小朋友跑着追泡泡,真好玩。玩了一阵儿,我决定把泡泡机送给其他小朋友,让他们也能开心开心,我看见有一个小妹妹跟她的爸爸妈妈坐在河边,就把泡泡机送给她了,我觉得这就像快乐传递一样,姐姐把快乐传给我,我把快乐传递给小妹妹,这样一来大家就都快乐啦!

作文如做人,从你的生活感受中可以看出你是个乐于助人的好青年,你看事物有自己的独到见解,认识深刻,真是难能可贵。语言朴素,中心明确,构思合理,行文层次清楚。

不满意这篇作文?
我要点评《快乐传递》
语言优美2
选材新颖2
感情真挚2
描写细腻2
中心突出2
结构严谨2
过渡自然2
详略得当2
语言平淡3
选材欠妥3
详略不当3
中心不突出3
表达不准确3
情感不真实3
我要评论《快乐传递》
AV图片