寻春

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2020-04-06

星期天,我和班里的几个同学去王庄公园寻找美丽的春天。 走在路上,暖暖的春风吹在我们的身上,好像春姑娘披着柔柔的轻纱悠悠地向我们走来。她洒下点点露珠,滋润着人间和大地。世间万物都尽情的吮吸着甘露而茁壮成长。

来到公园,我们首先玩的是单轨车。坐在单轨车上,我们心里甜滋滋的。看见树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,叶子有深绿,有浅绿,有墨绿,有嫩绿,远远望去,深深浅浅,交织出一片绿色的生机。忽然,一阵淡淡的花香钻入了我的鼻孔,我向下望去,啊!好美呀!有红的、白的、粉的各种各样的花,地上的草绿荫荫的。

随后我们去了小乐园。那里也有嫩绿的小草,和几朵美丽的鲜花。我们有的玩荡秋千,有的玩滑梯,还有的玩悠悠荡荡的假小船,时间不早了,我们只好恋恋不舍的踏上了归途。

我们找到了春天。我要在这美好的春日里发奋学习,像春天里多姿多彩的小草一样,在园丁的辛勤浇灌下,健康快乐地茁壮成长。

作者在一个阳光暖暖的周日和同学到公园里寻找春天,坐在单轨车上作者看见树木抽出新的枝条,花香的味道钻入鼻孔,春天的气息越来越浓,简洁的语言将春天描绘的多姿多彩。

不满意这篇作文?
《寻春》同标题作文
寻春(700字)
春天在哪里呀,春天在哪里?我寻寻觅觅,寻寻觅觅,寻找着春的信
2017-07-23
寻春(1000字)
寻 春 俗话说得好:一年之计在于春,一日之计在于晨。春天,就
2017-03-07
寻春(200字)
随着时间的流逝,冬,无声无息的走了春,踏着轻快的脚步来到.她
2017-07-29
寻春(500字)
小径上那幽静的林木,碧绿得是那样卷郁。垂柳那细细的枝条被旧光
2017-09-30
寻春(300字)
今天,天气晴朗,阳光明媚。我和妹妹吃过早饭,就去小河边寻找春
2015-12-01
我要点评《寻春》
语言优美10
感情真挚8
选材新颖7
描写细腻7
中心突出7
结构严谨7
详略得当7
过渡自然6
选材欠妥6
语言平淡5
详略不当5
中心不突出5
表达不准确5
情感不真实4
我要评论《寻春》
AV图片