我爱深秋的枫树林

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2020-04-07

梦中的深秋是美好的,是无法用言语来表达的。

傍晚,我来到枫树林,听着踩树叶的“沙沙——”的声音,感觉软绵绵的,同样也听到了深秋来临的脚步声,是那么凄凉、无助。

不觉,发丝飘到了脸颊上,仿佛有一种凄惨的感觉向我的心一阵阵刺去。虽穿着毛衣,但依然感觉到北方深秋的凉飕飕。

抬头一看月亮升起来了,第一缕月光撒到我的脸上,觉得像一个婴儿在用软绵绵的小手抚摸我的脸、抚摸我的心。又觉得眼前闪着清丽的光辉。

从那时起,树林开始热闹起来:风吹着枫叶又如火蝴蝶在翩翩起舞;仿佛一群活泼可爱的孩子在我的身边玩笑嬉戏;又像一朵朵美丽多姿的鲜花愉悦你的眼睛。他们众星拱月般的围绕着我。我感觉似渐渐织上天空的白云一样。

深秋的枫树林是美好的。我爱你深秋的枫树林

这篇状物的散文,作者用细腻的语言描述着“深秋的枫树林”的美好。本文语言自然流畅,感情真实,发自肺腑。结尾处“我爱你深秋的枫树林”,感情得到升华,深化主题,抒情性很强。

不满意这篇作文?
我要点评《我爱深秋的枫树林》
语言优美3
感情真挚3
描写细腻3
选材新颖2
中心突出2
结构严谨2
过渡自然2
详略得当2
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《我爱深秋的枫树林》
AV图片