新编狐狸和乌鸦

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2021-02-27

自从乌鸦被狐狸骗了以后,就格外地小心起来。

一天,乌鸦找到了一块又大又香的肉,它衔着肉落在了一棵大树上,正准备吃。正巧,狐狸也来到树下散步,忽然,它闻到一阵肉的香味,抬头一看,一眼就看见了乌鸦嘴里的肉。狐狸流着口水,心想:这肉可真肥呀!可我上一次已经骗过乌鸦了,这一次它肯定不会轻易上当,怎么办呢?

狐狸歪着脑袋,眼珠子滴溜一转,顿时就有了一个主意。它故意板着脸,装出一副一本正经的样子,严肃地对树上的乌鸦说:“乌鸦,这次你完了!你跟上次的抢劫案有关,我已经把你的一举一动向黑猫警长报告了,它马上就要来抓你了。”

乌鸦一听,气得脸色发白,破口大骂:“你这个坏东西,总是编一些无中生有的事情来害人,真是个卑鄙小人……”可话未说完,嘴里的肉早已掉到了地上。

狐狸叼着肉,得意洋洋地走了。

乌鸦又恨又气,在树枝上不停地叫啊跳啊,一点办法也没有。

这篇文章写了乌鸦被狐狸骗了以后发生的事。文章开篇点题,中间部分叙述了乌鸦再次被骗的经过,结尾总结全文。“格外”“又”“顿时”“故意”等词使用恰当。

不满意这篇作文?
《新编狐狸和乌鸦》同标题作文
新编狐狸和乌鸦(300字)
自从乌鸦被狐狸骗走肉后,老乌鸦教导小乌鸦说:“上次爸爸被狐狸
2016-06-09
新编狐狸和乌鸦(700字)
自从乌鸦被狐狸骗了以后,就格外地小心起来。一天,乌鸦又找到了
2016-07-21
我要点评《新编狐狸和乌鸦》
语言优美2
详略得当1
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《新编狐狸和乌鸦》
AV图片